***

Юлия Амерханова
Кот соседский совсем
промок:
,,Заходи,котофей
погреться!,,
У печи замурлыкал тёплой,
Стал об ноги мои тереться.
Облизался,обсох.
Довольный!
Успокоился молоком...
На диван,рядом с
сыном,свернулся
Рыжим муркающим
клубком.
Спите!Спите!
А я,тихонько,
Чая крепкого заварю.
И в окно,на бегущие
капли,
В одиночестве посмотрю.
И пусть капает за
окошком:
Сыро,холодно,мерзко,
грустно...
Испеку–ка я пирогов
С летом ягодным–
Очень вкусно!