Прости меня, прими меня

Евгений Яськов
Прости меня, я слишком поздно,
Вдруг осознал, что был не прав,
И шип вонзился прямо в сердце,
Любовь твою ко мне прервав.

Прости меня, за бестолковость,
Что не хотел тебя понять,
Душе твоей принёс лишь тягость,
Мой эгоизм не оправдать.

Прости меня, за грубость в спорах,
В них не дарил разумных слов,
Лишь раздувал огонь раздора,
Был к компромиссу не готов.

Прости меня, что постеснялся,
Свою любовь к тебе открыть,
Казалось, роль её не важна,
Чтоб нам с тобою вместе быть.

Прости меня, я на коленях,
Молю тебя меня забыть,
Того, кто был с тобой надменен,
Кто не достоин рядом быть.

Прими меня... совсем другого,
Того, кто сердцем даст любовь,
И взяв её на руки нежно,
Не потеряет тебя вновь.

04.11.2015г.