О заботах

Май Тирас
 - Привет!
 Как жизнь?
 - Заботу постоянную имею...
 - Да?
 Интересно!
 Что ж это такое?
 - Каждое утро нахожу в постели
                я красотку из "Плейбоя"!
 - И в чём забота?!
 - Так плакат опять на стенку клею!