***

Виктория Шереметьева
Слагаю строки о тебе
Ну кто бы мог подумать раньше?
Не нова тема о любви
Только с тобой стократ всё слаще.
Да, расцветаю на глазах, когда ты устремляешь свои карие
История нашей любви полна особого очарования.
Так трепетно... Рука в руке
И крепость чувств-
Обитель нежности...
Своей ладонью по моей щеке
Ну как тут усомниться в верности?!
Прильнёшь к губам и наслажусь прерывистым твоим дыханием
Ты лучше всех! Тобой горжусь!
Моя опора, свет, желание.