***

Юлия Амерханова
Снег подарком в ночи
кружился,
Закрывая всю грязь
собой–
Утром белый покров
искрился
Ослепительной чистотой.
Строки лишние он
корректором
Все убрал,
Лишь оставил суть,
Оказалось,проста
арифметика
Бытия–проживания тут!
Нет бахвальства,игры и
пафоса,
Лишь улыбки родных
детей–
Нет дороже подарка этого
В Дни Рождения матерей!