Влюблённые

Евгений Яськов
Вчера ещё всё было в красках,
Когда гуляли мы с тобой,
И наслаждались нашим счастьем,
Под круглолицею Луной.

Словами нежности давали,
Признанье в верности, любви,
Глаза огнём у нас играли,
Тепло своё в лучах несли.

Но вдруг меж нами, без причинно,
Раздора чёртик пробежал,
И суть той ссоры пустякова,
Но править ей печальный бал.

Бессонна ночь, жестка подушка,
Ни кто из нас не смог уснуть,
Вдруг стало ясно, это глупость,
Свою любовь не обмануть.

Теперь не важно, кто виновен,
Трагизма принцип побеждён,
И утром ранним понимаем,
Любой из нас уже прощён.

И снова вместе мы с тобою,
По главной улице пройдём,
Любовь свою мы подтвердили,
Причин к разлуке не поймём.

29.10.2015г.