Счастливые стихи Я Женщина - бегущая река

Екатерина Демидова Елецкая
Счастливые стихи

Я Женщина - бегущая река,
я позволяю себе течь по руслу,
и волнами охватывая нежно
летящие навстречу берега,
их делая своими,
в них согреваюсь…
Или беззвучно замерзаю
в объятьях ветровых потоков...
Волнуясь, бьюсь о каменность порогов,
перелетаю их, и устремляюсь к морю,
сливаясь сладостью своей воды
с соленым солнечным прибоем,
обретая,
неповторимый и желанный вкус Любви, -
волшебного пространства единенья...
Я Женщина – бегущая река,
я позволяю себе быть счастливой...

Живопись Виллем Хенритс