А что будет не известно

Станислав Прохоренко
А что будет – не известно…
Может, свет,
А, может, стон,
Может, вздох,
А, может, песня
Или смех со всех сторон?
Может, плечи,
Может, локти,
Может, руки от друзей,
Может, слёзы тёти Моти
И узи от ротозей…