Тело, как скрипка... ЯС

Вера Балясная
тело как скрипка
звуков и чувства накал
ввысь воспарило

ночь пролетела
утром ушёл «музыкант»
ноты все смыло

пламя любви погасил
дева страдает
может вернётся к ней вновь(?)
кто его знает…