Отчаяние

Деевиант
Давно уж разлюбила ты меня,
А может и не любила вовсе ,
Но может и вспомнишь ты меня,
Даже если не было меня и вовсе,

Но тебя я вспоминать не буду,
Вру себе я постоянно ,
Глубоко проникла ты мне в душу,
Быть с тобой мне было очень важно.