Моим родителям

Лидия Серова
Вечер мой предновогодний
Не такой, как раньше был.
Я грущу о тех сегодня,
Кто сильнее всех любил.

Их давно со мною нету,
Но спокойней от того,
Что все мысли даришь свету
Откровенья своего.

Рядом муж, мурлычат кошки,
Дочка, внучка, внук - живут...
И снежинки за окошком
Создают в душе уют.

Вечер мой предновогодний
Не такой, как раньше был -
Нет родителей сегодня,
Но их светлый образ мил.