Мелодия

Юлия Амерханова
Звучит в десятый раз
мелодия:
,,Мааам,
Мне ещё про цок,цок,цок!,,
,
А мне мелодия напомнила,
Мой,
Милый сердцу уголок.
Уютом пахнущая комната.
Пол крашен краской
голубой.
Стоит в углу,
На длинных ножках,
Проигрыватель.
Под иглой
Пластинка крутится
И весело я подпеваю
и пляшу:
...Наши годы длинные,
Мы друзья старинные... ,,
Ах,детство,детство!!!!!
Я грущу!