Ты мне прости

Андрей Тимченко
Ты мне прости , что был порой несдержан .
Не замечал печаль бездонных глаз .
Что пригубил любовь порочных женщин
и так устал в плену избитых фраз .

Напрасно я играл с судьбой в орлянку ,
искал утех и время торопил .
Никто меня не будит спозаранку .
И громкий смех не прибавляет сил .

Не осуждай моей натуры страстной
за смелость рук в полночной тишине .
Когда-нибудь , унылым днём ненастным ,
в кругу подруг ты вспомнишь обо мне...