Ах бабье лето

Валерий Мезерников
В воспоминание то лето.
Как ночью было в нём тепло,
Им были все сполна согреты,
Вокруг всё пело и цвело.

Покрыл траву морозный иней,
Сверкает словно серебро.
Блестит река полоской синей
И веет свежестью щедро.

Мороз прошёлся не трескучий.
Дорожки снегом занесло
А утром вновь, стабильный случай,
Пришло к нам летнее тепло.

Ажур сверкает паутиной.
Сидят бабульки во дворах
А с неба словно как с картины,
Последний журавлиный взмах.

К нам ворвалось Бабье лето,
С красивой золотой листвой,
Ведь это счастье для поэта,
Полюбоваться красотой.

Ах Бабье, Бабье, Бабье лето
Вновь подарило нам тепло.
Спасибо Бабье, Бабье лето,
Что с милой нас давно свело.
        ВАЛЕРИЙ
           МЕЗЕРНИКОВ
18. 10. 15.