Обними в кольца рук и молчи..

Сандра Бест
В этом мире отдельных субстанций,
Понимающих только себя,
Не нужны наши робкие "стансы",
Но людьми мы родились не зря..

Помогай просто так,но от сердца,
Ведь просить мы совсем не умеем,
Иногда не найти эту дверцу,
Чьим паролем мы не владеем

Обними,если плохо кому-то,
Обними в кольца рук и молчи,
Иногда подобрать слово трудно,
Как к замку не родные ключи..

Пожалей чье-то хрупкое сердце,
В нем полно накопившихся бед,
И оно это точно оценит,
И останется в нем теплый след..

Доброта-эта не осязаема,
Это помощь души от души,
Благодарность неувядаема,
И отдать...если надо...спеши..
экспромт