Свеча

Евгений Яськов
Дрожит свеча, и воском плачет,
Скорбя горячею слезой,
О тех, кто бренный мир оставив,
Кого то сделал сиротой.

Уходят близкие нам люди,
Навечно в райские сады,
Их нынче очень не хватает,
Довлеет чувство пустоты.

Нам не хватает ласки мамы,
Советов мудрого отца,
Любви супругов, верной дружбы,
Теперь лишь память на всегда.

Но это жизнь, она сурова,
Нет прав у нас её менять,
Нам нужно чаще быть с родными,
Стараясь время не терять.

14.10.2015г.