Дело за малым

Ингорек
Ёлка в полдень завтра у Сотика,
А сегодня, подарки отдать,
К трёём вернёмся с нею  обе мы,
Мама дома нас будет ждать.

Тем закончатся похождения,
С телефонами  много проблем,
Но.  январское это мучение,
Новогодних хочу я тем.

В полночь сдвинем свои бокалы,
Я не с ними хочу, с тобой.
И останется дело за малым,
Когда ты приедешь домой.
( С улыбкой)