Подлодка

Стихоплёт Пупкин
Подводная лодка ушла в океан.
В ней много матросов и капитан,
служили России защищая свой дом,
детей, матерей живущих в нём.
Они обещали- жёнам и матерям
вернутся живыми к родным берегам.
Но случилась беда и горе то-
опустилась трагически лодка на дно.
На дне океана оборвались судьбы
парней защищавших Россию и матерей.
Я памяти той посвящаю свой стих,
ведь живы в сердцах друзей, матерей вы своих.