перемены

Ольга Горбатова 2
как вместить все это в жизнь-
ложь, предательство, измену?
как простить и не забыть,
что бывают перемены?

знай-на смену буре дерзкой
выпадает ясный день,
а на смену злобе едкой
выпадает счастья тень.

и последует за сказкой
шепот злой или удар,
и последует за горем
радости великой дар

бедам сердцем отдаемся,
радоваться разучились,
за любовью не стремимся,
в дружбе верность позабыли.