Селфи

Юлия Амерханова
Руки в боки,юбка мини,
Отражение своё
На Айфошечку заселфлю.
Я прекрасна,
Ё–МОЁ!!!!
Волосы наростил мастер–
Синтетический Китай,
И ресницы той же масти,
Ногти–Дракулы дизайн.
Брови–Брежнев отдыхает
И утинной губкой рот.
Фотография такая
Кучу лайков наберёт!