Свет

Василий Омельченко
Свет пробивается сквозь тьму,
его не скрыть, не уничтожить.
Молюсь к Иегове Одному,
и знаю точно, Он поможет.

Весь мир находится во тьме,
здесь правит Дьявол, правит злоба.
Но есть луч света на земле,-
Его послал Творец Иегова.

Он осветил нам Путь любви,-
Путь Сына Верного Иисуса.
И верю я, настанут дни,
когда земля не станет грустной.