Молитва

Владимир Странник1
Стр.-33-.

«ОТЧЕ  НАШ».
Господь  Всемогущий, 
Отец  наш  Небесный,
В  Сыне  Познавший  Распятия  Крест,  –
«Смерть  Смертью  Поправший»,
Из  мёртвых  Восставший,  –
«Глас  Вопиющий  в  пустыне»  сердец.
И  самый  Мудрый  на  Свете  Учитель  –
Наш  Справедливый  Судья  и  Спаситель! 

«Да  Святится  Имя  Твое!
Да  Будет  Воля  Твоя!
Да  Придет  Царствие  Твое,  –
Как  на  земле,  так  и  на  Небе!
Хлеб  наш  насущный
Дай  нам  на  каждый  день  –
И  Прости  нам  грехи  наши,
Как  и  мы  прощаем  должников  своих.
И  Избави  нас  от  «лукавого»
И  от  всякого  искушения,  –
Ибо  Царствие  Есть  Твое
И  Сила  Твоя,  и  Слава,
И  Воля  Твоя  Небесная  –
Отныне  и  присно,  и  во  веки  веков» 
От  Сотворения.

«Ом  мани  падме  хум».
«Ом  мани  падме  хум».
«Ом  мани  падме  хум».
…………………………………………………………..

Стражи  Небесные,  Духи  Великие  –
Всепланетарной  Кармы  Хранители
И  Сокровенного  Жизни  Закона,  –
Вас  призываем,  Нас  охраните  Вы  –
От  нападений  ярых  служителей
Осатаневшего  тьмы  «легиона»!

Именем  Вас  призываем  Владыки,
Стражи  Небесные,  Духи  Великие,  –
Землю  и  Небо  над  нами  хранить,  –
От  нападений  нас  тьмы  оградить.
И  заклинаем  Вас,  –
                так  тому  и  быть!

«Ом  мани  падме  хум».
«Ом  мани  падме  хум».
«Ом  мани  падме  хум».