Молитва

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

О Боже, об одном тебя молю,
Пошли мне в жизни хоть немного счастья.
Пусть будет рядом тот, кого люблю,
Нет в мире для меня его прекрасней!

Лишь только он один, так дорог мне,
В нём жизнь моя, успех и вдохновение.
И до сих пор я не могу понять,
Откуда силы черпаю, терпенье?

О, как бы мне хотелось рядом быть,
Делить с ним всё, что послано нам свыше.
О Боже, умоляю, помоги,
И верю, что меня сейчас ты слышишь!