Хоровод

Татьяна Сивова
Новогодний карнавал
В хороводе всех собрал
Взялись за руки зайчишки
Серый волк и даже мышки,
Вот Кощей и Буратино
Водяной, а с ним Мальвина
Даже старая Яга
Во круг Ёлочки пошла.
Новый год всех примерил
Праздник в сказку превратил.
Веселитесь звери,
Сказочные  феи,
Дед Мороза позовите
В хороводе закружите
Пусть всем счастья принесёт
Это праздник,
Новый год!