иллюзорное

Жарский Анатолий
в кофе  черном болтается бодрость,
осень смотрит глазами тоски,
мы отбросили наглую гордость,
стали жертвами  спелой  любви,

тихо тикает медленно жизнь,
черно-белый земной натюрморт,
ловим желтый летящий лист,
ловим ветра полет  шальной.