Нужны ли войны...

Михаил Седов 5
Хватит сеять войну и смерть,
Семя ваше давно загнило.
От идей будет только смердеть
А уменье стрелять мне постыло.

Кто остановит безумную рать?!
Но заложены светлые души.
Ястребы в хаки плоть нашу рвать,
Станут безоговорочно лучше.

Нужны ли войны на чужой земле?
А на нашей - тем паче.
Чем вы думаете там в кремле?
Но похоже, не можете уж иначе.