Почти протрезвел

Мистер Скарфэйс
Ночью я тебе не дозвонился.
Ночью я тебе наверно не приснился.
Сладких снов во сне не пожелал
И поэтому спокойно я не спал.
 
Доброго утра тебе желаю!
Выспалась – не выспалась, не знаю.
Верю в то, что выспалась ты тучка,
Если я опять нужу, то я - вонючка.
 
Или как какашкой обзываешь,
Когда меня ты сильно презираешь.
И вот опять нужна нам промокашка,
Чтоб вытереть с лица обиду Сашки.
 
Короче, Солнце, я гоню,
Херню какую-то порю.
Но мне есть скидка. В чём? Скажу.
С тобой по жизни я дружу!
 
Как по известному рассказу,
Озвучу я такую фразу:
"Скажи мне кто твои друзья,
Тебе скажу тогда кто я!"
 
Как в граммофон я протрубил,
Цитатой думаю убил.
Не говори, что я дебил
И что опять я перепил.
 
Скажи мне лучше благодарю,
Ну типо благо тебе дарю.
- Ну что доволен? Угомонись!
Ты лучше мёртвым вмиг притворись.
 
Устала чушь уже читать,
А мне, ведь нужно здесь отдыхать.
Опять мозги ты мне выносишь,
И как ты рифму всё находишь?
 
Спасибо автор тебе за стих,
Но я хочу, чтоб ты затих!