Идем по кругу

Люся Свердлова
Нам нечего сказать давно
           друг другу
И все же держимся за эту
            немоту
И каждый день, и каждый
           год по кругу
По стеклам битым за тобой
               иду.
Наверно это надо небу,
Быть может нужно палачу,
Бесспорно - ты одержал
           победу,
Но флаг победы - я несу.