Азраил

Юлия Амерханова
Так грустно и больно от
мысли,
Что этот приходит час,
Когда в бездыханном
тлене
Душа покидает нас!
Когда Азраил встречает
У рубежа двух миров.
Душа ведь не умирает,
Уйдя от телес оков.
Ещё один ангел
безгрешный
В бездонное небо взлетел–
Расправить как следует
крылья
На грешной земле не
успел...