Зигующая Собчак, или современное Собчачье сердце!

Сергей Воронин Аристарх Граф
Короткая былина про Ксюшу Собчак
===================================

Вот Ксюша,мать ее,Собчак надела лагерную робу!
Она живет теперь на ридной неньке славной Украине.
К родной России затаила,тварь,невиданную злобу!
И говорит "зиг хайль!",как все бандеровцы,отныне!

К ней своего я отношения совсем-совсем не скрою:
Она - страшилище!Ее наряды грязно жутки!
И я шепчу ей нежно:хрен с тобою!Хрен с тобою!
В России есть куда моложе и красивей проститутки!


На фото:Пресс-конференция Путина 17.12.2015г. в Москве. Собчак якобы тянет руку,чтобы якобы задать Путину вопрос.Но при этом она намеренно напялила на себя лагерную робу,чтобы заявить о том,что Россия якобы превратилась в тюрьму,а подлинная свобода отныне царит только в нацистской Украине!
Кстати Путин так и не позволил ей задать ее вопрос!Так что зря старалась,дура!