Этот день

Деевиант
Этот день мне запомнился нашем поцелуем,
И жалко что нет меня с тобою рядом в этот день,
Наш с тобою день судьбы,
В этот день я был влюблен ,
В твои глаза ,в твои ресницы,
В твое сердце я влюбился ,
Твой образ мне приснился.
Я люблю тебя !!!!
Ты мне очень дорога...
Я нашел...нашла меня,
Средь черно-белых шахмат,
Но чувства страха не уходит от меня,
Боюсь я потерять тебя,
Ревную и боюсь как псих,
Иногда мне бывает не до них,
Я поник ....Но снова радость посетила,
Ты со мной моя родная ,на всегда...