Сколько в тебе...

Булгакушка
Сколько в тебе промилле?
Я безобразно пьян.
А ведь мне языки говорили,
Ты-не женщина. Ты- дурман.

Сколько вольт в тебе?
Меня пробивает током.
Я всё ещё живу в борьбе
Между трудом и самотёком.

Сколько в тебе покоя?
Мне очень уютно, я так не привык.
Не знаю как твой мозг устроен,
Ведь я твоей душой проник.