Твоей молитвой одарённый

Валерий Мезерников
Попал в тоскливые объятья,
А на душе какой то гнёт.
Вокруг плохое да проклятье,
И жизнь зигзагами всю гнёт.

В грехи сливаются проклятья,
Он не посилен этот вес,
Здесь не помогут и заклятья
И от всего лишь тихий стресс.

У молодости нет надежды
А перед старостью? Лишь страх.
А слыть всё хочется как прежде!
Но слышу лишь печаль в словах.

Ты растопи мой гнёт душевный,
Пропой молитву до зори,
Чтоб дух воскрес от них волшебный,
Лечебным взглядом одарил.

Волшебным эхом колокольным,
Промчалось эхо над рекой
И ты становишься не вольным,
Не понимаешь, что с тобой.

Летит молитвой окрылённый,
Тот колокольный тихий звон,
Твоей молитвой одарённый,
Молюсь же сам! Под взгляд икон.
           ВАЛЕРИЙ МЕЗЕРНИКОВ
                10.11.15.