Пока идёт вам надо брать от жизни всё что свято

Станислав Прохоренко
Пока идёт, вам надо брать
От жизни всё, что свято.
Богато жить – не воровать,
Душою быть богатым,
Уметь любить и защищать,
Не тратить на такое,
Когда нельзя уже понять…
И это видят двое.