Колыбельная

Юлия Амерханова
Баюшки–бАю!
Месяц волшебный
В тёмном окне застыл.
Баюшки–бАю!
Звездой одинокой
Тихо слезу уронил.
Баюшки–бАю!
Медведица–мама
Звёздную песнь поёт.
Баюшки–бАю!
Маленький мишка
Лапку во сне сосёт.
Баюшки–бАю!
Как же прекрасна
Звёздного неба твердь!
Баюшки–бАю!
Спи,мой мальчишка–
Милый земной медведь!