Медведь с тайги,

Дед Ширай
Медведь с тайги
  Такого в новейшей истории,
 в нас было,
Медведь с тайги у ЗАКС пришел
 заявляет:
Медведем не хочу быть,
хочу имя сменить,
 Не только, электорат,
 Зайцы даже смеются,
Все ворье,
в новейшей истории,
Медведями зовется,
Электорат обобрали до нитки,
Лес Тайгу срубили,
что осталось сожгли,
Братья до Батьки все сбежали,
 Хотя тесно в лесах стало,
Здесь ласково Мишками
 нас называют,
Народ здесь проживает,
Не то демокро-росияинии
 сплошной электорат,
 За тайгой скучаем,
 Там наверху, запомните,
мы не медведи,нас мишками зовут,
А народ не электорат,
А избиратели,
 дед и мишка с тайги,не от Батьки,