Гудбэй, Sno w

Вальдемар Керенский
  Белым саваном под утро
натянуло простыню

  За - ворота
очень поздно
   Никуда - я ни пойду !

  Ни вчера и ни сегодня ...
разве что - ( пивца )
   И -  точка !

 Snow пуржит
заносит веки
    Рано радовать - успехам  !

 -  Dai
хоть спину - оттряхну - ?

 - Selfi-snow 
     пришлешь коту   ?

 -  А какой он у тебя - ?

 -  Просто так ,  мне ... ни родня