Новогоднее чудо

Яна Скорпион Галицкая
Плетёт декабрь кружево,
Его скроит зима,
А небо тем разбужено,
И улицы, дома...

И города огромные…
…Все очень ждут чудес!
И те, кто очень скромные,
Такие тоже есть,

Спешат сказать желания
На ушко декабрю
И получить признания
И новую зарю

В свою копилку радости,
Что всё ещё пуста,
Порою нужно малость нам,
Чтоб с чистого листа

Начать без сожаления
Январь волшебный вновь,
Чтоб было вдохновение
И вечная любовь,

Чтоб было ожидание
Хорошего всегда,
И в праздник пожелания
Летели, как звезда...

Летели тем творением
Единственным добра,
И мира сотворение
В метели Рождества

Красиво восхваляется
Словами и в стихах,
Пусть время поменяется,
И те, кто был в грехах,

Негаданно изменится
И мир, смотря вперёд,
В морозный путь оденется,
Одно произойдёт:

Всё лучшее достанется,
А худшее пройдёт,
Душа с плохим расстанется,
А лучшее найдёт!