Жаль, все рисунки стерла...

Филипп Диброва
"На стеночке для Светки
Рисуют малолетки
Рисунки пошлые..."

Слова из песни


Ох,взяла одного ведь в охапку:
Та грудастая,плотная Светка,
Как невзрачную заячью шапку,
И рисунки "ушли"малолеток...