Мысль, поющая над миром

Елена Киянка
Мысль, уложенная в форму пирамиды или шара,
Мысль, отточенная ночью, словно меч или стилет,
Мысль, поющая над миром, словно звонкая гитара,
Освещает ночью стены в лабиринте дней и лет.

Мысль, уложенная в форму, мысль, отточенная ночью,
Мысль, поющая над миром, кто же знает: что когда?
Только рано или поздно я увижу свет воочью,
Только рано или поздно вспыхнет яркая звезда

Правды...