Расстование

Валерий Мезерников
Над Землёй погасли в небе звёзды,
В небе чистом синяя лазурь,
Покидают птицы, свои гнёзда,
По листве развешанный ажур.

Улетают птицы, покидают,
Русские просторы и края,
Их с таскою люди провожают,)
Провожают только так друзья.

Вот и ты, на них с таской взглянула,
По щеке скатилася слеза,
Буд то невзначай её смахнула,
Словно паутиночку с лица.

Эта ночь была такой счастливой,
Искупались в ней с тобой сполна,
Любовался я тобой красивой,
Нам светила яркая Луна.

Вот бредём под солнышком с тобою,
Мнём уже опавшую листву.
Сам же удивляюсь над собою,
Как тебя, безумно я люблю.

Вот и всё, рассталися с тобою,
Со слезами машешь кораблю.
От тебя уже теперь не скрою,
Я тебя люблю, люблю, люблю.
               ВАЛЕРИЙ
                МЕЗЕРНИКОВ
                28.08.15.