Зря

Сиреневая Веточка
Я просто женщина твоя,
Хотя и не любимая.
Что мне не веришь? Это зря.
Любовь необъяснимая
Я думаю лишь о тебе
Прекрасней всех ты на земле
Такой ты необычный
Мужчина симпатичный.
Ты полный будто Вини-Пух
И сочиняешь песни вслух,
Ну а ещё ты однолюб
Ты любишь только одних Люб,
А вот куда деваться мне?
Ведь я же лучше их вдвойне.