боль которую искал

Антон Кей
не та планета,
 или может не та погода?
 течет несет меня,
 прозрачная вода,
 может я должен был уйти на небеса до бога,
 но на пол пути, я сильно слишком отстал?
 думать перестал,
 физически устал,

 жизнь свою проспал,
 и творца, может зря я в гневе послал...
всех вокруг достал,
 шанс использовать я не стал,
 и оказался в окружении острых скал...

 может эта та боль... которую искал?