измена

Ольга Горбатова 2
уходит все- любовь, разлука, боль,
о Боже, как все это пережить?
но в страсти думается-пусть!
я дальше стану этим жить.

когда на смятых простынях,
что разгадали нашу тайну,
как навсегда-любил меня,
 такой загадочный и дальний

шальная ночь,дурманный пыл
любви туман в той страсти жил
и я молю лишь об одном-
что бы забыл ты о былом.

я возвратилась- мой удел
размеренность и четкость
и снова я опять у дел,
и вновь сама я кроткость.