Крылышки склеены

Евгений Абросимов
Крылышки склеены-сбежать не получится!

Дожился-немогу женщине ничего сделать!

А что делать-она меня бросила одного!

Любовь конечно хорошо-но здоровье дороже!

Вот так и живу-до очередного раза!