Очень Новый и морозный

Дивна Светлая
Новогодние игрушки,
Разноцветные хлопушки,
Все готовы встретить год,
Тот, что к нам уже идет,

Очень Новый и морозный, с
Елкой снежной, вековой,
Карнавал готовит звездный,
Маскарад костюмов бой,

Все кружатся, веселятся,
Все ликуют и поют,
Дед Мороза нам дождаться,
Остается пять минут!!!!

Поздравление на праздник,
Пишут лучшие друзья,
Мы, конкретно, почти каждый,
Ждем от Года чудеса!!!!

Дед Мороз, скользя пришел,
Раздал подарки детям,
Посохом стучит о лед,
Гирлянды ярко светят.

Не притворяйся, дедусь, старым,
Мы знаем новый ты всегда.
Хоть борода твоя седая,
Снегами крашена она.

Весной растаял, летом в тучку,
Перелетел планету всю,
Осенью дождем в речушку,
Зимою к нам, во всей красе.

Лишь морозы прихватили,
Вышел в сказку Дед Мороз,
И мы туда же поспешили,
Все вместе водим хоровод!!!