Ночью под фонарем

Любовь Не Опустит Флаг
Ночью под фонарем в круге  псевдосвета
падали снежинки слипшись и тень от них проекцией
жила только столько сколько  летели они до земли
Потом исчезали на глазах эти тени

так и все вы
вы тени слипшихся снежинок
живете миг
потом вас заменяют
на других
потом вы падаете
и исчезаете
и кончен без следов  снегопад
никогда вам не вернуться
в жизнь назад