Белый лист

Маргарита Грант
Мой  белый лист!Вердикт и  приговор...Дрожит  слеза...Ни слова  оправданий!Я  не  могу  писать  уже  стихов, в  огне  потерь  сгорая  от    желаний...Остыли  рифмы   и ушли  слова,осталась брешь в душе,немой  обидой. И отчего то, ноет  голова,  как  будто  содержимое  кто  выпил... Мой  белый лист, властитель,бог  и  раб...Я с нетерпеньем  преданного  зверя, боюсь  смотреть  в открытые  глаза...Когда  кипят   лишь  бури и  сомненья... Не отлучая,  отпусти  грехи...  Прости,  капризы  вероломной   Музы...  Не  обещай дождаться ...  И не  жди...Во  имя   прошлого,  священного  союза...