С Новым годом...

Любовь Сотникова 2
Вдалеке, по облакам
Колесница мчится...
Значит, очень скоро к нам
Праздник постучится...
Дед Мороз откроет дверь,
Свой мешок достанет...
С Новым годом он детей
Поздравлять всех станет...
И снежинок круговерть
Затанцует в вальсе...
Станут дети песни петь
И кружится в танце...
Пожелает президент
Мира нам и счастья...
А потом пробьют часы
На высокой башне...
И наступит Новый год,
Загадай желанье...
Пусть всем людям повезёт
Этим утром ранним...
18 12 2015 Дивногорск