Одинокую фигурой

Сергей Котенёв-Решетов
Одинокую фигурой
Я пред Вами тут стою,
Нагоняя на Вас скуку.
Я себя не узнаю.

А ведь был веселый малый,
Озорник, что видел свет.
Только Светы больше нету.
И веселости привет.

Свет столкнулся с этой Светой.
Ослепил меня, пленил.
Опьянила меня Света.
И ушла совсем с другим.

От такого поведения
Свет померк в глазах моих.
Умыкнула Света лето
Из души моих картин.

Одинокую фигурой
Я пред Вами тут стою,
А в душе рисую лето
И хочу кричать: «ЛЮБЛЮ!»